Membaca itu menyenangkan bersama Bambu Mas

perpustakaan sma muhammadiyah 9 brondong

SMA Muhammadiyah 9 brondong memiliki perpustakaan sekolah dengan lebih dari 13.000 eksemplar buku yang siap memenuhi kebutuhan warga SMA Muhammadiyah 9 brondong. Ada banyak koleksi mulai buku pelajaran, novel, biografi. agama islam hingga ensiklopedia. Dengan prinsip selalu menyediakan buku baru setiap bulanya, menjadikan Perpustakaan SMA Muhammadiyah 9 brondong selalu update dengan perkembangan buku yang ada.

Suasana di Perpustakaan Bambu Mas SMA Muhammadiyah 9 Brondong disulap menjadi tempat yang nyaman bagi warga sekolah, sehingga sering dipakai siswa untuk mengerjakan tugas kelompok, browsing,melihat film atau membaca buku.

Sistem pendataan dan peminjaman perpustakaan SMAM 9 brondong juga sudah mulai menggunakan digitalisasi. Hanya tinggal datang dengan membawa Kartu Pelajar, siswa bisa meminjam semua koleksi yang ada di perpustakaan. (A.R)

Related Blogs